Mon crumble au chèvre
Pour 2 personnes :
- 4 tomates
- 35 g de chèvre frais
- 4 cabécous (fromage de chèvre)
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- de l'ail
- un peu de basilic
- un peu de sucre
- Sel et poivre
- 35 g de farine
- 35 g de parmesan
- 50 g de beurre
- 1 cuil. à soupe de chapelure
- Faire chauffer une grande casserolle d'eau. Dès que l'eau boue, y plonger les tomates préalablement fendues. Attention la peau se décolle très vite. Les retirer immédiatement et les plonger dans l'eau froide.
- Coupez ces tomates en quartiers.
- Faire chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Y mélanger les tomates, le fromage de chèvre frais, le sel, le poivre, l'ail et le basilic. laissez mijoter jusqu'à ce que les tomates soient fondues. Ajoutez le sucre (une grosse cuillière à soupe).
- Pendant ce temps, travailler ensemble la farine, le beurre, le parmesan et la chapelure.
- Coupez les cabécous dans leur largeur.
- Dans un plat qui passe au four (moi j'ai utilisé les tasses à thé..) dressez le crumble : une couche de tomate, un cabécou, une couche de tomates et finir par la pâte de crumble.
- Mettre le tout dans un four pré-chauffer à 180°C pendant 10mn.
A servir avec une petite salade sauce au miel... un délice !