New Ribbon
Slide 1

Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

Slide 2

"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

Slide 3

Créations personnalisées pour tous vos événements !

Slide 4

"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

Slide 5

Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

Slide 6

"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

Slide 7

Retrouvez nous sur la Page Facebook pour plus de surprises

Example Frame

Quiche en soufflé

Une façon originale de présenter la traditionnelle quiche !




Pour 4 personnes :
- 2 rouleaux de pâtes brisées,
- 3 blancs d'oeufs,
- 4 jaunes d'oeufs,
- 80g de gruyère rapé,
- 20cl de crème liquide,
- 250g de crème frâiche,
- 200g de lardons,
- sel & poivre.

  1. Faire chauffer le four à 210°C.
  2. Dans un grand saladier, mélanger la crème fraîche, la crème liquide et les jaunes d'oeufs. Bien fouetter.
  3. Ajouter les lardons, le gruyère puis saler et poivrer.
  4. Si vous souhaitez présenter comme moi, découpez 6 grands cercles dans la pâte et remplir les tasses.
  5. Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporez délicatement à l'aide d'une spatule dans le mélange.
  6. Remplir les tasses de cette préparation et enfournez à mi hauteur pendant environ 25mn.

J'ai servi ces soufflés avec une petite salade de mesclin et une vinaigrette à l'érable ! très très bon !