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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Madeleines au pesto et pignon de pins

Pour un apéro coloré !


Pour environ 12 madeleines :

- 2 oeufs,
- 80g de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 2CS d'huile d'olive,
- 20g de gruyère rapé,
- 3CS de pesto,
- pignon de pins,
- poivre

Préparation :
  1. Pré-chauffé le four à 240°C,
  2. Dans un grand bol, battre les oeufs en omelette. Ajoutez le pesto et bien mélanger.
  3. Dans un autre récipient, mélanger la farine, le poivre et la levure.
  4. Ajoutez petit à petit le mélange de farine. Une fois que la pâte est homogène, ajoutez le fromage.
  5. Répartissez la pâte dans des moules à madeleine (beurré au préalable si necessaire). Parsemez de pignons de pins (ou de noisettes) et avec un cure dent, faites descendre les pignons.
  6. Faire cuire 10mn à 200°C. Attendre qu'elles refroidissent pour démouler.