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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Biscuit au beurre de cacahuète

hummm !!! rien que le nom donne faim, non ? C'est une recette assez originale, le beurre de cacahuète n'est pas très connu en France (à part dans les séries TV...) et ça donne aux biscuits un goût très spéciale, c'est simple, on a mangé ces biscuits en 2 jours !!


Pour 24 biscuits :

- 170g de beurre à température ambiante,
- 105g de sucre roux,
- 100g de sucre en poudre,
- 1 œuf,
- 1 cc d’arôme vanille,
- 190g de beurre de cacahuète (crémeuse ou avec morceaux)
- 280g de farine,
- ½ cc de levure
- ¼ cc de sel

  1. Dans le bol de votre robot, ou dans un grand cul de poule, mélanger en crème le beurre et les sucres pendant environ 3mn.
  2. Ajouter ensuite le beurre de cacahuète, bien mélanger.
  3. Ajouter l’œuf battu et la vanille. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la levure et le sel. Ajouter ensuite ce mélange petit à petit au mélange précédent.
  5. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  6. Couvrir la pâte et laisser reposer une heure au froid.
  7. Recouvrir la plaque de votre four d’un papier sulfurisé.
  8. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte et à l’aide d’un emporte-pièce, découper les biscuits et les replacer à nouveau au froid pendant 10mn (le temps de découper les autres biscuits).
  9. Pré-chauffer votre four à 180°C.
  10. Faire cuire les biscuits pendant environ 12mn ou jusqu'à ce que les côtés soient légèrement colorés.
  11. A la sortie du four, saupoudrer légèrement de sucre blanc et laisser refroidir.

Des ptits cookies qui changent des pépites de chocolat !! Régalez-vous !

Source : joy of baking !