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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Petit parfait au safran et au miel

Une recette qui fait partie du menu d'anniversaire de mon Amour...



Pour 6 personnes :
- 200g de sucre en poudre,
- 100g de miel liquide,
- 5 jaunes d’œuf,
- 2 doses de safran,
- 50cl de crème liquide

  1. Porter à ébullition une casserolle de 30 cl d'eau et hors du feu, laisser y infuser le safran pendant 15mn (couvrer),
  2. Une fois infusé, ajoutez le miel et le sucre, mélangez et porter à ébullition pendant 3mn en remuant.
  3. Mettre les jaunes d'oeufs dans une jatte et les placer au bain marie, fouettez les en y incorporant le sirop miel-safran. A ce stade, la préparation doit doubler de volume et devenir mousseuse.
  4. Remuez hors du feu jusqu'à refroidissement.
  5. Remplir votre évier d'eau très froide (y incorporer même des glaçons si besoin).
  6. Dans un grand saladier placé dans votre évier, monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur. faire bien attention à ne pas y incorporer d'eau !
  7. Incorporer délicatement la chantilly dans la préparation à l'aide d'une spatule.
  8. Versez cette préparation dans un grand moule ou 6 petits moules et les placer au congélateur pendant au moins 3h.

Et voilà, une ptite glace bien refraichissante au parfum suprenant !