New Ribbon
Slide 1

Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

Slide 2

"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

Slide 3

Créations personnalisées pour tous vos événements !

Slide 4

"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

Slide 5

Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

Slide 6

"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

Slide 7

Retrouvez nous sur la Page Facebook pour plus de surprises

Example Frame

Brownies au chocolat et pignons de pins

Comme le montre mes recettes, le chocolat et moi c'est une grande histoire d'amour mdr... Voici une recette de brownie très rapide à faire et qui a un goût...olala


Pour 8 personnes :
- 150g de beurre coupé en dés,
- 300g de chocolat à patisserie,
- 150g de sucre en poudre,
- 4 oeufs légérement battus,
- 150g de farine,
- 120g de crème fraîche,
- 60g de pignons de pins (ou autres noix).

Préparation :
  1. Pré-chauffez votre four à 180°C. Beurrez un moule rectangulaire.
  2. Faites chauffer à feu doux le chocolat coupé en morceaux et le beurre. Remuez pour ne pas faire brûler et lisser la préparation.
  3. Dans un grand bol, versez la préparation au chocolat, le sucre et les oeufs. Bien mélanger.
  4. Ajoutez ensuite la farine, la crème fraîche et les pignons de pins. Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
  5. Versez l'appareil dans le moule et lisser la surface avec une spatule.
  6. Faire cuire 30mn et laissez refroidir avant de déguster.
J'ai fais ce petit brownie pour mon collègue...le gourmand Momo !!