Pour 8 personnes :
- 150g de beurre coupé en dés,
- 300g de chocolat à patisserie,
- 150g de sucre en poudre,
- 4 oeufs légérement battus,
- 150g de farine,
- 120g de crème fraîche,
- 60g de pignons de pins (ou autres noix).
Préparation :
- Pré-chauffez votre four à 180°C. Beurrez un moule rectangulaire.
- Faites chauffer à feu doux le chocolat coupé en morceaux et le beurre. Remuez pour ne pas faire brûler et lisser la préparation.
- Dans un grand bol, versez la préparation au chocolat, le sucre et les oeufs. Bien mélanger.
- Ajoutez ensuite la farine, la crème fraîche et les pignons de pins. Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
- Versez l'appareil dans le moule et lisser la surface avec une spatule.
- Faire cuire 30mn et laissez refroidir avant de déguster.