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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Boeuf braisé à la bière et aux légumes

Hummm... un plat que j'ai eu le plaisir de goûter en Irlande, bon ok, eux le prépare à la Guiness...moi j'ai utilisé une bière blonde !
C'est DE-LI-CIEUX ! Mon homme m'a dit qu'il le sentait depuis dehors !
Je vous le conseil grandement !



Pour 2 personnes :
- 400g de boeuf en morceaux type bourguignon,
- 2 belles carottes coupées en rondelles,
- 1 boîte de champignons de Paris,
- 1 gros oignon,
- 250ml de bière blonde,
- 250ml de bouillon de boeuf,
- 70g de purée de tomate,
- un peu de farine,
- un peu de matière grasse,
- 1 grosse CS de moutarde,
- 3CS de sucre roux,
- 2 gousses d'ail,
- 1 branche de thym,
- 2cc de chili,
- 2cc de cannelle en poudre (facultatif),
- 1 feuille de laurier,
- sel et poivre



  1. Pré-chauffer le four à 180°C.
  2. Fariner les morceaux de boeuf et bien les saisir dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettre de côté.
  3. Dans une casserole allant au four, faire revenir les oignons coupés en fines rondelles, dans du beurre ou autre.
  4. Ajouter la viande et l'ail, bien mélanger. Déglacer avec la bière à feu vif et laisser mijoter 2mn. Mélanger la purée de tomate et la moutarde au bouillon de boeuf, ajouter à la viande. Ajouter ensuite le reste des ingrédients, sauf les champignons. Porter à ébullition.
  5. Faire cuire au four, à couvert pendant environ 40mn, ajouter ensuite les champignons et ne pas couvrir. Faire cuire encore 20mn.
  6. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir avec les pâtes fraîches.

Un plat vraiment délicieux, rapide et qui surprend !!