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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Mon poulet à l'érable

A la recherche de saveurs inédites, voici une petite recette succulente pour ceux qui aiment les notes sucré/salé dans leurs assiettes !


Pour deux personnes :
- 2 belles cuisses de poulet
- 2 noisettes de beurre
- 1 oignon
- 2 pommes Granny Smith
- 1 CS de farine
- 20cl de jus de pommes
- 3 CS de sirop d’érable
- 1 cc de moutarde de Dijon
- 2 brins de thym
- 1cc d'ail en poudre ou 1 gousse d’ail
- Sel et poivre



  1. Pré-chauffez votre four à 190°C.

  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre (attention à ne pas le faire brûler), y faire revenir côté peau les cuisses de poulet. Les faire dorer des deux côtés et cuire une petite dizaine de minutes. Salez et poivrez et les mettre dans un plat allant au four.

  3. Dans la même poêle (ne pas enlever le gras), faire suer l'oignons (coupé en tranche), les pommes (coupées en tranche) et l'ail. Bien mélanger pour ne pas noircir.

  4. Saupoudrer ensuite ce mélange avec la CS de farine et bien mélanger.

  5. Ajouter ensuite le jus de pommes, l'érable, la moutarde et les herbes. Faire cuire environ 2mn en brassant. Si ce mélange est trop épais, on peut ajouter du jus de pommes ou de l'eau (1cl).

  6. Versez ensuite cette sauce sur le poulet et mettre le tout au four pendant environ 50mn (bien surveiller la cuisson).
Servez avec du riz... ou mieux une bonne purée de pommes de terre maison.

Recette inspirée de celle de Sukie http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=136616&section=1