New Ribbon
Slide 1

Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

Slide 2

"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

Slide 3

Créations personnalisées pour tous vos événements !

Slide 4

"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

Slide 5

Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

Slide 6

"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

Slide 7

Retrouvez nous sur la Page Facebook pour plus de surprises

Example Frame

Mon risotto

Une recette délicieuse, parfumé à souhait et qui change du traditionnel riz blanc...



Pour 4 personnes
- 320g de riz rond,
- 1 L de bouillon de volaille ou de légume,
- 1 oignon émincé finement,
- 40g de beurre salé,
- 25cl de vin blanc,
- parmesan

  1. Dans une casserole, faites chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon émincé.
  2. Dès que l'oignon commence à prendre une belle couleur, verser le riz et mélanger jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
  3. Versez le vin et une fois que le vin est absorbé versez une louche de bouillon. Répetez cette opération jusqu'à épuisement du bouillon.
  4. Ajouter des copeaux de parmesan (moi j'en ai mis environ 40g) et servez !

Un régal !