New Ribbon
Slide 1

Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

Slide 2

"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

Slide 3

Créations personnalisées pour tous vos événements !

Slide 4

"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

Slide 5

Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

Slide 6

"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

Slide 7

Retrouvez nous sur la Page Facebook pour plus de surprises

Example Frame

Biscuits à l'avoine et chocolat

Biscuits à l'avoine et chocolat

Une petite recette de "cookies" très facile à faire et très rapide à manger !!



Pour environ 30 biscuits :

  • 110 g de beurre fondu
  • 110g de sucre
  • 110g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 1 cc extrait de vanille
  • 175g de farine
  • 220g de flocons d’avoine
  • Sel
  • ½ sachet de levure
  • 75g de pépites de chocolat
  • 60g de chocolat râpé
  • 60g de noix émincé (facultatif)

  1. Préchauffez le four à 190°.
  2. Mixez les flocons d’avoine pour obtenir une farine.
  3. Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre pour obtenir une crème. Ajoutez l’œuf puis la vanille.
  4. Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure, l’avoine et le sel puis mélanger à la crème de beurre et sucre. Moi, j'utilise ma fourchette, plus pratique car c'est assez compact.
  5. Ajoutez les pépites, le chocolat râpé et les noix.
  6. Malaxez à la main la pâte et formez des petits tas de pâte.
  7. Mettre sur du papier sulfurisé sur la plaque du four et cuire 6 à 8mn, pensez à bien espacer d'environ 1cm.

Voilà, parfait pour un pti thé entre copine !! bonne dégustation !