New Ribbon
Slide 1

Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

Slide 2

"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

Slide 3

Créations personnalisées pour tous vos événements !

Slide 4

"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

Slide 5

Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

Slide 6

"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

Slide 7

Retrouvez nous sur la Page Facebook pour plus de surprises

Example Frame

Biscuits aux épices

Mes Petits bonhommes aux épices !!

J'ai fait ces petits biscuits pour Noël et je n'ai pas trouvé le temps de la publier... c'est chose faite maintenant !




Pour environ 30 biscuits (dépendant des découpoirs)

  • 420g de farine
  • 100g de sucre
  • sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 2cc de gingembre
  • 2cc de cannelle
  • 1/2cc de noix de muscade
  • 110g de beurre à température ambiante
  • 1 oeuf
    160ml de sirop d'érable
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sel et les épices.
  2. Dans le bol du batteur, monter en crème de beurre et le sucre. Bien mélanger au moins 3 bonne munites. Puis ajouter l'oeuf et le sirop d'érable. Mélanger bien pour le pas avoir de morceaux.
  3. Ajouter graduellement le mélange de farine (penser à changer le bras du robot, prendre dans ce cas le pétrisseur).
  4. Séparer la pâte en deux puis l'envelopper de film plastique et laisser la reposer au frigo pendant environ 2h (ou toute la nuit même...)
  5. Pré-chauffer le four à 180°c (370°F) et tamisser les plaques de feuilles de cuisson.
  6. Pétrir la pâte sur une surface préalablement farinée pour obetenir une épaisseur d'environ 5mn et découpé selon les formes désirées.
  7. Placez les bonhommes à environ 1cm de distances et cuire au milieu du four pendant 8 à 12mn (qu'ils prennent une légère coloration)
  8. Après cuisson, placez les biscuits sur une grille froide.
  9. Une fois les biscuits refroidis, vous pouvez les glacer ou les manger :-)

Le glaçage :

  • 230g de sucre glace,
  • 110g de beurre à température ambiante
  • 1 + 1/2 CS de crème fraîche
  • 1CS de vanille
  • du colorant alimentaire

Mélangez le beurre et le sucre glace puis ajouter la crème et la vanille au robot et séparez les si vous voulez faire plusieurs couleurs...

Voilà ! je vous souhaite un bon appétit ;-)




http://bakingbyaude.blogspot.com/2008/02/mes-biscuits-lavoine-et-chocolat.html