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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Petits donuts

Je voulais faire cette recette depuis longtemps déjà... ces petits donuts sont à croquer ! En plus, on peu les aromatiser à souhaits, quel délice !
Ceux ci sont en chocolat/vermicelles et sucre glace/vermicelles...




Pour 12 gros donuts :
  • 240 ml de lait tiédi
  • 55 g de margarine ou beurre
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1/2 cc de sel
  • 1 cs de levure de boulangerie déshydratée
  • 2 œufs
  • 1 pincée de noix de muscade ou vanille540 g de farine (dans la recette originale il y en a moins mais j'ai du en rajouter car la pâte était trop liquide).
  1. Mettre à fondre le beurre ou la margarine dans le lait chaud. Ajouter une CS de sucre et le sel.
    Laisser refroidir.
  2. Ajouter, tout en battant, la levure, le reste de sucre, la muscade (ou vanille), les œufs et la farine (la pâte doit être encore collante).
  3. Pétrir pendant 5mn et laisser lever sous un torchon pendant 1h-1h30.
  4. Façonnez les donuts.
  5. Laissez ensuite reposer 30 minutes sous un torchon sur un plan de travail fariné.
  6. Faire chauffer de l'huile pour friture et faire frire les donuts 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
  7. Déposer sur du papier absorbant après cuisson puis glacer à votre gout.