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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Poulet aux carottes

Voilà une recette traditionnelle qui vient de nos belle régions de France. Cocorico, celle ci vient de normandie :-)

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 4 beaux morceaux de poulet,
  • 4 carottes,
  • 1oignon,
  • 1CS d'ail en poudre
  • 25cl de vin blanc sec,
  • 50cl de bouillon de volaille,
  • sel, poivre
  • herbes de provence
  • 1CS de beurre salé
  • 1CS d'huile
  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l'huile. Faire revenir l'oignon.
  2. Placez le poulet côté peau, dans la poêle et laissez le revenir à feu doux, salez et poivrez, ajoutez l'ail. Laissez cuire pendant 5mn.
  3. Glacez avec le vin blanc puis ajouter ensuite le bouillon de volaille. Augmentez le feu au maximum. Une fois les premier bouillonnement, baissez sur feu moyen puis doux et ajouter les carottes coupées en petites rondelles.
  4. Laissez cuire environ 1/4 d'heure et ajoutez les herbes de provence.

Une recette simple et efficace. Bonne appétit !