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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Quatre quart Breton

Rien de bien bon au petit déjeuner... j'ai décidé de me faire un vrai quarts quart à la bretonne : au beurre salé ! Simplement délicieux...


Ingrédients :
  • 4 gros oeufs
  • Leur poids en : farine, beurre (demi-sel), sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Moi, j'ai remplacé 50g de farine par 50g de maïzena pour plus de légèreté.

Préparation :
  1. Pré-chauffé le four à 180°C et beurré un moule à cake,
  2. Placer le beurre au bain marie et laissez le fondre doucement pour ne pas le brûler. Le changer de contenant une fois fondu,
  3. Battre les oeufs en omelette et mettre de côté,
  4. Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sel, la lavure et le sucre. Ajouter petit à petit les oeufs battus en mélangeant à vitesse réduite. Une fois bien mélangé, ajouter le beurre (attention, il faut qu'il soit froid... mais toujours liquide !).
  5. Versez la pâte dans votre moule et cuire à mis hauteur pendant 50mn (le coeur doit être cuit). Si le quatre quart prend trop de couleurs, placez une feuille d'aluminium dessus.
Il est encore meilleur le lendemain... le beurre est bien dissout et le quatre quart a ainsi toute sa saveur !