Pour 36 biscuits :
- 125g de beurre en morceaux à température ambiante,
- 1 cc d'extrait de vanille,
- 275g de sucre roux,
- 1 oeuf,
- 190g de farine,
- 1 sachet de levure, poudre à pâte,
- 4CS de cacao,
- 170g de M&M's,
- 75g de pépites de chocolat,
- une pincée de sel.
Préparation :
- Pré-chauffer le four à 180°C.
- Fouettez rapidemment le beurre, l'extrait de vanille, le sucre et l'oeuf au batteur electrique.
- Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel et le cacao. Ajoutez progesivement au mélange de beurre.
- Ajouter enfin les M&M's et les pépites de chocolat.
- Disposez des petits tas de pâte à intervalles réguliers sur une plaque à pâtisserie, recouverte de papier cuisson, et faites cuire 12mn au four. Laissez reposer 5mn avant de les décoller et les faire refroidir à plat.
Source : Marabout chef spécial chocolat.