New Ribbon
Slide 1

Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

Slide 2

"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

Slide 3

Créations personnalisées pour tous vos événements !

Slide 4

"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

Slide 5

Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

Slide 6

"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

Slide 7

Retrouvez nous sur la Page Facebook pour plus de surprises

Example Frame

Pain perdu

Une autre idée pour le petit déjeuner, le goûter...ou pour tout instant de gourmandise...du pain perdu !!

Si vous avez du pain baguette, de mie ou autre et qu'il n'est plus frais vous pouvez toujours le manger en pain perdu !!


Quel délice ! Cela me rappelle les après-midi passés chez ma petite mémé...




Ingrédients :
- ½ baguette ou 8 belles tranches de pain,
- 30 cl de lait,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 2 œufs,
- 4CS de sucre en poudre,
- 100g de beurre,
- 1CS de cannelle en poudre (facultatif).

Préparation :

  1. Dans un grand bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et le sucre vanillé. Bien mélanger.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle,
  3. Bien tremper les tranches de pain dans le mélange de lait. Il faut que le pain soit bien molle. Les faire dorer dans le beurre de chaque face.
  4. Une fois dorés, saupoudrer les tranches de pain de sucre et de cannelle.

A déguster chaud !!