Si vous avez du pain baguette, de mie ou autre et qu'il n'est plus frais vous pouvez toujours le manger en pain perdu !!
Quel délice ! Cela me rappelle les après-midi passés chez ma petite mémé...
Ingrédients :
- ½ baguette ou 8 belles tranches de pain,
- 30 cl de lait,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 2 œufs,
- 4CS de sucre en poudre,
- 100g de beurre,
- 1CS de cannelle en poudre (facultatif).
Préparation :
- Dans un grand bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et le sucre vanillé. Bien mélanger.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle,
- Bien tremper les tranches de pain dans le mélange de lait. Il faut que le pain soit bien molle. Les faire dorer dans le beurre de chaque face.
- Une fois dorés, saupoudrer les tranches de pain de sucre et de cannelle.
A déguster chaud !!