New Ribbon
Slide 1

Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

Slide 2

"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

Slide 3

Créations personnalisées pour tous vos événements !

Slide 4

"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

Slide 5

Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

Slide 6

"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

Slide 7

Retrouvez nous sur la Page Facebook pour plus de surprises

Example Frame

Pancakes aux myrtilles

Je me suis réveillée avec une envie de pancakes... oui mais plus beaucoup de sirop d'érable ! pas grave, je vais les faire avec des myrtilles ! Et voilà : mes pancakes aux myrtilles, légers pour un bon pti déj !


Pour 2 grands pancakes :
- 1 œuf,
- 3 CS de sucre en poudre,
- 80 ml de lait,
- 1 cc de levure,
- 60g de farine,
- 5 CS de myrtilles,
- 2cc d’huile.

  1. Dans un bol, mettre les myrtilles et le sucre, mélangez (sans écraser),
  2. Mélangez ensemble la farine et la levure.
  3. Dans le bol du batteur, versez le lait, les oeufs et l'huile. Mélangez jusqu'à ce que les oeufs soient bien mélangés. Ajoutez petit à petit le mélange de farine, cuillère par cuillère pour ne pas faire de grumeaux.
  4. Une fois la pâte bien lisse, ajoutez les myrtilles...

La pâte devient violette ! pour éviter ça, on peut mélanger les myrtilles avec de la farine mais moi je trouve ça plutôt rigolo !