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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Paupiette de volaille à la basquaise

Ce qui est important en cuisine, c'est le goût ! Alors je pense que cette recette parfumera toute votre maison et revira les plus gourmets !



Ingrédients pour deux personnes :
  • 4 paupiette de volailles ou de porc,
  • 2 belles tomates,
  • 1/2 poivrons rouge, vert et jaune,
  • 1 oignon,
  • 1cs d'ail en poudre,
  • 25cl de vin blanc,
  • 25cl de bouillon de volaille,
  • 1cs de beurre + 1cs d'huile
  • sel et poivre.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile.
  2. Déposer les paupiettes dans la poêle et faites les dorer, ajouter l'ail et glacer avec le vin blanc.
  3. Couper les tomates coupée en quartiers et les poivrons coupés en lanières puis ajoutez les aux paupiettes. Ajoutez le bouillon de volaille avec un feu puissant et dès que ça boue baissez le feu sur feu doux.
  4. Laissez cuire envrion 1/2h, il faut bien cuire les paupiettes à l'intérieur !! On peut ajouter une petite cuillière de maizena + eau froide si la sauce n'est pas assez épaisse.

Accompagnez avec des petits pommes de terre.