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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Cheesecake au chocolat blanc et ses fraises

Hummm !! trop bon !!



Pour 10 personnes :
- 200g de petit beurre,
- 80g de beurre mou
- 1 + ½ sachet de gélatine en poudre,
- 2CS d’eau chaude,
- 500g de fromage blanc,
- 400g de lait concentré sucré,
- 300ml de crème fraîche épaisse,
- 150g de chocolat blanc fondu,
- 500g de fraises coupées eu deux,
- 80g de confiture de fraises,
- 1CS de jus de citron.

Préparation :

  1. Graisser un moule à charnière.
  2. Mixer les petits beurre pour obtenir une chapelure fine ou passez les dans un cas plastique avec un rouleay à patisserie. Ajoutez le beurre. Travaillez le mélange à la main pour obtenir une pâte grumeleuse. Etalez la pâte au fond du moule en tassant bien et mettez au frigo à raffermir le temps de préparer le reste.
  3. Mettez la gélatine dans l'eau chaude dans un petit bol au bain marie. Laissez prendre puis laissez refroidir 5mn.
  4. Pendant ce temps, fouettez le fromage blanc et le lait concentré pour obtenir un mélange léger. battez séparement la crème jusqu'à ce que des petits pics se forment à la surface.
  5. Incorporez la gélatine au fromage frais battu avant d'ajouter la crème et le chocolat blanc fondu.
  6. Etalez le mélange sur le fond de pâte, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
  7. Au moment de servir, démoulez le cheesecake puis garnissez le dessus de quartiers de fraises. faites tiédir la confiture et le jus de citron à feu doux puis nappez-en le gâteau. servez aussitôt.

Une recette du livre "Marabout spécial chocolat"...