New Ribbon
Slide 1

Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

Slide 2

"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

Slide 3

Créations personnalisées pour tous vos événements !

Slide 4

"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

Slide 5

Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

Slide 6

"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

Slide 7

Retrouvez nous sur la Page Facebook pour plus de surprises

Example Frame

Muffins aux bananes, sirop d'érable et son de blé

Tout un programme ces muffins ! Il me restait 2 bananes bien mûres, pas assez pour faire un gâteau alors j'ai fais des muffins, très bon avec un pti thé :-)


Pour 12 gros muffins :
- 175g de farine,
- 60g de son de blé,
- 4CS + 1CS de chapelure,
- 40g de sucre,
- 60g de beurre fondu liquide,
- 190ml de lait,
- 10cl de sirop d’érable,
- 1 sachet de levure
- 2 œufs,
- 2 bananes bien mûres écrasées,
- sel.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Graissez votre moule à muffins.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le son de blé, la levure, le sucre et la pincée de sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger le beurre liquide et les oeufs. Les battre en omelette. Ajoutez ensuite le lait et le sirop d'érable. Ajouter petit à petit ce mélange au mélange de farine puis y ajouter les bananes écrasées et les 4CS de chapelure.
  4. remplir à raz bord vos moules et ajouter de la chapelure pour couvrir le haut des muffins.
  5. Faire cuire pendant 20mn à 200°C puis 5mn supplémentaire à 160°C.

Tellement bon et en plus ça parfume toute la maison !