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Bienvenue sur le site de Baking by Aude !

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"Une fois de plus ton talent a fait son œuvre ! Merci..." Candice H.

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Créations personnalisées pour tous vos événements !

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"Vous avez su rendre les 1 an de ma fille magique" Audrey G.

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Sweet table sur le thème Marie-Antoinette

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"Je regarde toutes les photos depuis des heures ! Bravo" Alice M.

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Muffins à la polenta et aux fruits rouges

Oui oui, à la polenta ! Surprenant, non ?? En France la polenta se consomme plutôt comme plat salé et non dans les pâtisseries... Ce sont les meilleurs muffins que j'ai mangé !! ça donne un pti croquant au muffin, DELICIEUX !




Pour 12 gros muffins :
- 210g de farine,
- 125g de polenta,
- 100g de sucre,
- 1 sachet de levure,
- pincée de sel,
- le zeste d'1/2 citron,
- 150g de fruits rouges frais ou surgelés,
- 1 oeuf légérement battu,
- 240ml de lait,
- 60ml d'huile,
- 1cc d'arôme vanille,
- 6CS de sucre en poudre.

Préparation :
  1. Pré-chauffez le four à 205°C. Préparer votre moule à muffins.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, la polenta, la levure, le sel, le sucre et le zeste de citron.
  3. Dans un autre petit bol, incorporez 2CS de ce mélange aux fruits rouges et mélangez délicatement. Ce processus évitera que votre pâte ne devienne toute violette. Si vos fruits sont surgelés, ne les faites pas décongeler.
  4. Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf, le lait, la vanille et l'huile. Faites tomber ce mélange dans les ingrédients secs petit à petit pour éviter les grumeaux. Mélanger à la spatule. Incorporez délicatement les fruits mais ne pas trop mélanger pour éviter de colorer la pâte.
  5. Transvaser votre pâte dans le moule à muffins et saupoudrer de sucre en poudre.
  6. Faire cuire 15mn si vos fruits sont frais, 20mn s'ils sont surgelés. Une fois cuit, attendre 5mn avant de démouler.

Vous m'en direz des nouvelles...

Source : Joy Of Baking.